Как успокоиться ? В- общем видимо побочка на папаверин.. либо у меня такой токс в виде извиняюсь заноса.. либо что- то плохое ...Похудела на 2 кг за выходные. Собрала утром перед работой рюкзак , не знаю ехать в больницу или нет. И выделения как слизь … Читать далее
Хгч
27 сентября 2018 13:38
Помогите понять нормальный ли рост. Овуляция рассчитывалась примерно .. 13 дпо- 76, 16 дпо- 189, 21 дпо-752 . Калькулятор онлайн пишет что рост нормальный , но я переживаю что в первый раз скорость писал - 43 ч, а сейчас -60ч... мозг 🧠 крутится
Я переживаю вчера тянул живот, я начала пить дюф и Ношпу. В итоге к вечеру не температуры , ни тошноты.. ни болей .. как будто и не было ничего 😔 девочки кто как себя чувствует ? Было такое что притих организм , а потом симптомы вернулись ?просто с двойней … Читать далее
Странное стечение обстоятельств
22 сентября 2018 08:39
Сегодня первое занятие в ШПР и первый визит к врачу по беременности . Может вселенная дала нам второй шанс?☺️ стараюсь мыслить позитивно. . Хотя кошмары уже начали одолевать мою светлую голову. 😔🤞всем прекрасных выходных!( утренне лежбище моих коте на … Читать далее
Переделала тест : слабые 2. Если в среду- четверг не придут , пойду сдам хгч и прогик и каулограмму. Тошнит , бессонница и молочница( и если первые 2 пункта мне понятны, то вот третий очень пуганет . Самолечением не занимаюсь , записалась на 29 к врачу … Читать далее
Снова начался период зацикливания. Знаю что плохо , но ничего поделать не могу.. вроде сегодня 7 д п о. Как бы побыстрее до дня х дожить чтобы нервы не трепать .