Девочку 54 см
3764 кг
ох этот ад позади?
кукла спит и сосу дудонит?
позже напишу как это было
а пока..Все все девочки кто в предыдущем посту держали кулочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!????
С утра прихватывает. Но не живот а давит сильно на крестец...Промежуток большой пока, поэтому даже таймер не запускаю....Сделала микроклизму..У нас сейчас в роддомах не делают клизму??
мол обделаешься , мы помоем тебя...Бредятина конечно...?
Выделения … Читать далее
Сейчас лежу...А моя бандитка в животе решила немного побуянить..Вот пока активничала она там..Было щелчка..Звук по типу когда жвачкой маленький пузырь надуваешь и лопаешь, такой же похожий щелчок был
интересно что это??
смотрела некоторые записи девочек … Читать далее
Нужна помощь!!! ......(((((
1 марта 2017 17:41
Девчат разболелся зуб мудрости сегодня...Ну жуть просто?
как облегчить себе боль на таком сроке??
Простите меня за подробность!!!!
28 февраля 2017 10:54
Вот сходила пописала..И обнаружила маленькую соплюшку коричневую как сопелька ...Наверно это пробка ..Как думаете?? Не у всех же сгустком идет??? Думаюююю? но если это она (пробка) процесс идет сам?...И радость и жмык-жмык ..Все таки манька-трусиха я … Читать далее
Сразу говорю это НЕ седалищный нерв!!!
27 февраля 2017 20:41
Вообщем у меня при ходьбе и даже когда просто стою..Стреляет или выкручивает не могу даже понять ...Как будто мыщцу внутрению часть ляжки...Прям где нога и бедро там внутри соеденены..Боль настолько резка , что порой подкашивается и падать начинаю
сразу … Читать далее
Вот мне интересно..Разработчики вообще начнут работать или нет?? Ну это капец...Выбивает постоянно??? реально зла не хватает
26 февраля 2017 17:44
О боги!!! Сегодня груди стали твердыми, а из одной так вообще сочится молозево
все нахрен точно рожу на дняххх
КАК ЖЕ СТРАШНО ДЕВОНЬКИ!!! НУ ЖЕ КАК ЖЕ СЕБЯ ТРЯПКУ В РУКИ СОБРАТЬ....
Срочный пост!!!!
25 февраля 2017 23:23
Девочки вот щас лежу а время 2 часа ночи… Уже как часа 3 мася в животе акробатикой занимается… Уже вторую ночь так… Сегодня по этому поводу ездили в роддом… Сделали КТГ… СКАЗАЛИ все в норме… Отправили домой
эту ночь опять только мне кажется еще бурней … Читать далее