2630, 49 см, фух. Порвалась все равно, капец, а если бы ребенок был 4000. Правда ее забрали таки...типа в тепло надо, слишком маленькая. Лежу отдыхаю, вроде бы все в пределах нормы)
Девочки, у кого на моем сроке такое было... к врачу через три дня, но может уже стоит бежать. Треников никогда еще не чувствовала, может это они, а может и нет... короче когда долго сижу и хожу кажется, что ребеночек давит вниз, чуток поваляюсь и проходит, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с блокировкой счета ИП в банке ВТБ? Полгода пытаемся вернуть свои средства, счет использовался для накопления, никаких операций больше не проводилось, но сумма больше 2х миллионов. Хотим взять квартиру. Никаких объяснений нет, … Читать далее
Девочки, расскажите как у кого было. Не нравится ни врач, ни консультация по месту жительства. Залечивают, такое ощущение что лечат от беременности. Надоело- жуть. Диагнозы как грибы растут, при том что самочувствие и мое и малышки замечательное. Кто … Читать далее
Все почти в порядке, только поставили на недельку отставание… Ииии вроде девочка у нас!!! Правда мне ничерта ВООБЩЕ не показали(( Обидненько, но ничего, через пару недель еще раз наверное пошлют на УЗИ, и в платную надо наверное сходить на всякий случай … Читать далее
Аааа через три часа пойду смотреть кто там сидит)) Хотелось бы доченьку нам с мужем, но там уж как пойдёт)) главное чтобы все что надо показал малышарик...)
Девочки, вопрос. Поставили ГСД, эндокринолог в обычной поликлинике. Говорит, что должны дать направление в роддом со специализацией. Но зависит от врача в ЖК. Тем, кто ЖИВЕТ в подмосковье, (прописка пока совсем далекая) тоже в Москву направления дают … Читать далее
Думаю пойти к другому врачу спросить, а пока у вас. Нашли ураплазму и ганднереллу в мазке, просто факт наличия...титры гиня говорит "а зачем, сделаешь после лечения" назначила вот: Метронидазол 5 дней по 2 таблетки, тержинан 1 р в день10 дней, вильпрофен … Читать далее
Пеленание
25 октября 2018 15:54
С мужем спорим, нужно ли пеленание в первый месяц или нет. Я говорю что выпрямлять руки ноги нет необходимости, да и вообще что одежка красивее и удобнее чем пеленки, а он говорит что трех детей пеленал и все ок было (от первого брака) Как вы думаете … Читать далее
Шея+голова
25 октября 2018 11:09
Девочки, у кого так было.. 13ая неделя, через день голова болит, не сильно, но неприятно. Чувствую, что от шеи где то зажим идет...массажирую лучше становится, а потом опять. может подушку менять пора, но как выбрать, чтобы не было также..не поспишь … Читать далее