Машинки Девочки у4 декабря 2024 18:46 Машинки Девочки у кого мальчики 1 класс, играют в машинки, какие они предпочитают? Пригласили дочку на ДР, сказали любит машины, а какие блин🙈
5 октября 2024 16:10 Герпес у детей Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого-то у детей, вылазил часто герпес на губе? Место знаю как лечить, лечим, может можно пропить противовирусные какие-то, что бы не вылазил часто он?
Игрушка18 августа 2024 19:49 Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, детям в 2 года такие игрушки интересны? Бегает туда-сюда, и музыка.
28 июня 2024 10:47 Всем привет, может кто сталкивался, девочка, почти 7 лет, уже под года на носу вылазят маленькие красные прыщики, с белым содержимым, потом сохнут они ... Посещали дерматолога, разводит руками, не знает, выписала мазь, результата нет...жду запись к эндокриногу … Читать далее
18 января 2024 12:28 Запись в 1 класс Подскажи пожалуйста, на госуслугах она появляется только 1 апреля? Раньше нет этого раздела? Всё облазила, не могу найти, как записать...
12 января 2024 13:12 Кто сталкивался, больше года мучаюсь с крапивницей сильной, думала от таблеток побочка, но скорее всего нет, т.к препарат менялся трижды... Не зависит от еды, могу сутки голодом, всё равно вылазит... Подскажи с чего начать, аллерголог, дерматолог или … Читать далее
Швабра с ведром с отжимом4 января 2024 12:30 Всем привет, с Новым Годом 🎄 Может кто- то брал на вб или озон швабру с ведром с отжимом? Что бы прям хорошо работал отжим, всё плотно прилигало) поделитесь пожалуйста артикулами
Парфюм Ваших мужчин)22 декабря 2023 16:53 Девочки поделитесь самым классным парфюмом ваших мужчин, который нравится и вам и им) можно с фото, спасибо 😊