Как бодрствует ваш малыш в 6-7 месяцев? Чем занимается? Мы играем самостоятельно только минут 10 от силы, лежит ещё минут 20 если кто то развлекает, остальное время все надо на ручки😭 и если не взять это такой дикий ор на весь дом, мне уже соседей жалко😬 … Читать далее
Девочки! У старшей в группе объявили карантин по ветрянке😬 мы пока не ходим 2 дня, но получается в контакте она вроде бы все ровно была уже. У нас никто ещё не болел в том числе и я😐 не знаю как перенесу. Я вот сейчас переживаю в основном на счёт малышки … Читать далее
Массаж для грудничков: кто где берет знания? Может есть кто то вроде Нины Зайченко, кто ведёт свой влог, только по массажу? А то я только базовый массаж делаю и толку нет, старшей не занималась почти и она сама как то рано начала переворачиваться и ползать … Читать далее
У старшей дочери сегодня уже три раза шла кровь из носа, не сильно обильно , но все же раньше такого не было вообще. Ведёт себя как обычно, играет, весёлая ходит. Завтра понятное дело к врачу пойдём. Но сегодня когда мне бить тревогу? Скорую только при … Читать далее
Ну вот нам уже три месяца вес 5660 рост 60 см🤗 с помощью апилака молочко сново прибыло, в 2 месяца мало набрали, было очень мало молока:(улыбаемся теперь только кого узнаем, во всю «разговариваем» (особенно с люстрой)😂 для меня это дико т.к. Старшая … Читать далее