Думаю, многих после родов коснулась тема выпадения волос. К сожалению, я не стала исключением. По моим ощущениям, их стало раза в 2 меньше 😳 Да и общее состояние совсем не радует. Парикмахер посоветовал шампунь+уход tigi. Кто пользуется? Нравится? И … Читать далее
Сегодня утром обнаружила у дочки мелкую сыпь на нижней десне. Позвонила в поликлинику, сказали приходить без записи в фильтр. Фильтр - это место, куда со всякими заразными болячками приходят? Я правильно понимаю? Что, другого никакого варианта нет … Читать далее
Кто давал деткам миндальное, маковое, кокосовое и тд. молочко? С какого возраста и какое? На коровье и козье аллергия😐
Пришло время менять... Девчонки, кто какое купил? Выбираю между макси кози, сайбекс, бритакс ремер. Может еще есть какие-то хорошие варианты? Бюджет 20 т.р.😐
У кого из крана бежит зеленая вода? Вы купаете малявок? Я боюсь ее туда погружать🙈
Совместные покупки. Барнаул
20 февраля 2018 21:13
Кто нибудь заниается СП одежды картерс? Или какие еще еть способы ее "добыть"?😁🤔
Не хватает молока! Как начать правильно вводить смесь? Какую выбрать( аллергия на бел.кор.молока)? Брать сразу для 6ти месяцев или с единички нужно начинать? P.S.: с прикормом проблемы. От овощей живот болит, от каши щеки краснючии😩
Кто знает, может ли муж заразить ребенка ветрянкой, если его сотрудники болеют, а сам он нет???
Случайно купила 2 одинаковых платья🙈 ох уж этот шопоголизм😁 Кому надо? Покупала за 899.Продам за 500р. Состав хлопок, шерсть,акрил. Рр 74
Девчонки, посоветуйте хорошего массажиста для малышки🐰