Вчера сынок освоил ладушки:-) Включила песенку, оценил понравилась."бегал" по полу и тут присел и стал в ладошки хлопать. Я отключила- перестал.и так снова и снова.Но умиление просто. Ему самому понравилось.целый день потом ладушки-ладушки
Ну вот ...сынок свалился с кровати (50 см от пола). Оставила с дедом. Пошла с мамой кушать,а дед отвлекся и как итог- падение и ссадина под глазом на щечке и немного на лбу. То,как я выпугалась-не передать, возили в травмпункт на осмотр.Там улыбнулись … Читать далее
Как готовите (на пару, варите, в микроволновке) , в какой посуде?перетираете в пюре (блендер, ситечко)? Как малыш реагирует на домашнее пюре в отличие от покупного?
Прикорм
8 апреля 2018 10:13
Вынужденной мерой стало введение яблочной пюрешки в 3,5 месяца на ГВ. У нас запоры. Сам не какает, а клизма или свеча ч/з 5-7 дней - это не норма.Педиатр посоветовала налаживать свой 'стул'( этим я занимаюсь) и вводить яблочко или немного смеси ( смесь … Читать далее
Месячные при ГВ
1 апреля 2018 09:26
Ну вот((( Не ждала я их так быстро...Прошло всего три месяца и одна неделя после рождения сына и пришла менструация.Вот тебе и первоапрельская шутка. Беспокоюсь теперь за качество и количество грудного молока...
Ну вот-сыночку уже неделя.Нам вместе удалось перетерпеть день родов.Пережить страх,стресс, адаптацию к новому миру. Немного о том,как все началось...Треников не было, живот не опустился.Накануне к вечеру-немного тянул живот как в месячные-причём еле … Читать далее
Мне не верится до сих пор, что всё происходит со мной. Что совсем скоро на свет появится наш сыночек! Наш долгожданный малыш:-) Так быстро пролетело время от двух полосочек до момента, когда мы готовы родится в любой момент. Сынок не изматывал меня токсикозом, … Читать далее
Стала ходить как уточка-так удобнее.Ноги расставляю пошире, переваливаюсь с ноги на ногу, когда сижу-ноги развожу.Треники пропали пока, малыш активный, доплер хороший.За вес поругали-за неделю 1,400 -ого.неожиданно. То за две 500 всего, то вообще казалось … Читать далее