Девочки подскажите что купить ребеночку новорожденому. Родила подружка хочу в ближайшее время сходить в гости к маленькому. Что в таких случаях купить ребеночку и маме?
Купила машинку, за месяц уже дома все подшила перешила и прострочила, делать не чего а руки чешутся, идей куча, а ткани пока что нет. Рукодельници где вы заказываете/ покупаете ткани? Так чтоб цена была приемлемой, а то захожу в магазин тканей и офигиваю … Читать далее
Занялась вопросом выбора кроватки. Это капец какой-то я не знала что их столько существует и у них столько функций. Остановилась на белой кроватке с откидным бортиком. Хотелось бы узнать у владельцев белых кроваток, как обстоят дела с эмалью, необлупливается … Читать далее
Хочу услышать ваши отзывы о комоде с откидным пеленатором на сколько это удобно и вообще нужен ли этот комод-пеленатор? Или достаточно одного комода а мягкий пеленатор отдельно купить и ложить на кровать? (Мама со своей советской закалкой говорит чтоб … Читать далее
Бредила девочкой а на узи показали ***
6 марта 2018 20:43
Я в тихом шоке, 20 недель жила мыслью что у нас будет маленькая принцесса даже имя придумала уже. Сегодня с мужем сходили на узи а там во весь экран яйки с ***. Конечно я сына буду любить, но черт побери я так хотела малышку! Мамы мальчиков расскажите … Читать далее
Решила приобрести советскую машинку Подольск для домашнего использования. Девочки у кого есть такие "динозавры"? На что обратить внимание при покупке(детали/запчасти, строчка, может еще что-то) ? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Девчата подскажите когда вам выдали на руки обменную карту? С самого начала и вы с ней приходили на прием или же после какого то срока? Вопрос сугубо для девочек из Украины исходя из нашего законодательсва.