Привет. Сыночку 5 месяцев, мы с мужем сильно переболели, малыш начал кашлять, педиатр сказала немного мокроты в легких, лечим лазонлваном, свечами виферон, ингалятор. У кого такое было, страшно за лялечку, кашель сильно 😔😔😔
Краснеют ушки, но не отит — сказал врач скорой помощи — лор. Что делать? Педиатр не видит ничего страшного. А уши краснеют сильно каждый день, говорит давайте Фенистил. Талон к аллерголог не даёт. От чего могут краснеть ?(
2 октября 2018 12:05
Покраснело ушко, припухло аж.Вызвала скорую, отвезли, лор посмотрел — внутри нет насекомого, надавливает, малыш не реагирует, сказал, вряд ли отит. Сказал пейте Фенистил, может аллергия на что. Нам 4 месяца. ГВ. Кушаю уже все. Раньше аллергии не было … Читать далее
Девочки. Нервы просто на пределе , взрываюсь после каждого слова , пророненного мужем или родственниками . Во врем беременности сильно решались со свекровью и мужем , после рождения малыша было тяжело после кесарева восстанавливаться, осложнения , много … Читать далее
Лактозар
20 сентября 2018 15:52
До скольки пили ваши детки лактозар ?! Нам уже через три дня 4 месяца, без лактозара срыгивает все молоко напрочь, ГВ. Педиатр сказал ещё месяцок. Так он говорил и в прошлом месяце.
Девочки, после роддома вышла, нашили пальцы и на руках и ногах гноиться, вокруг ногтя, болели, потом все прошло, уже 4 месяца почти прошло, осталось на двух пальцах на ногах, я уверена что это не грибок, думаю, что уиммунмтет после родов упал, поэтому … Читать далее
Девчонки , всего один ребёнок , первый правда , тем не менее , сил нет . Не говорю про моральные уже , восстановить хотя бы физические . Малыш тяжёлый , носить его тяжело , спина болит , утром не могу реально встать с кровати , поясницу как будто скрутили … Читать далее
Живот после кесарева
28 августа 2018 22:05
Как убрать живот после кесарева ? Помогали ли вам утягивающие трусы ?