Вчера вечером мне показалось что доня горячая, мерию темп.37.5, сбивать не стала, на ночь дала нурофена.Не кашля, не соплей нет, думаю на зубы. Сегодня опять 37.5. Что делать то?! Подскажите!
Галерея
Смотреть все фотографии
Барнаул. Детский сад 204
24 ноября 2017 09:55
Девочки, кто водит или водил своих деток в детский сад 204 ул.1-ая Западная 46б ?
Какое ваше мнение о садике? Что понравилось или нет?
Девчат хотела спросить, нам 2.2 года, садик не дали, очередь щас 26. Есть возможность того что мы еще получим садик в этом году?! В марте 2018 года нам уже 3 года...
Девочки приветик всем! У меня такой вопрос, уже не знаю что делать… Только обрадовалась что беременна, опять буду мамой но не тут то было… Так вот, месячные начались 26 декабря-закончились 31 декабря, 5 января была пункция (подозрение на разрыв кисты … Читать далее
Давно меня тут не было) за то время мы успели в больнице полежать, годик спраздновать! А вопрос у меня такой! У нас клыки новерно лезут, десна набухли, и так уже три месяца, почему так долго?
нам завтра годик)
26 марта 2016 10:24
Как же летит время! Уже завтра год моей малышке! Вот щас думаю что готовить! Поделитесь!
Нам сегодня 10 мес. и почему то нам назначили прием на завтра, всегда как бы по вторникам дети до года а нам на четверг! Вот только щас до меня доперло что ведь грипп ходит и завтра там все будут и малые и большие, что делать то?! Страшно как то, не … Читать далее
Через два дня нам 10 мес. и мы уже во всю бегаем)))) Это так здорово, вот уже представляю как летом будем в песочнице играть бегать по аллеям и прыгать....... Скорей бы лето... И такой вопрос каких вам врачей назначали на год?! Знакомая недавно ходила … Читать далее
Много с кем советовалась и многие говорят что лучше проколоть раньше (в приделах разумного, колят с 6 мес.) Хотела в годик но там и прививки и осмотры врачей всяких не до этого будет! Недавно коллега моя проколола своей доче ушки ей 11 мес. приехали … Читать далее