Обучаюсь сейчас на салонное экспресс моделирование ногтей ( наращивание или укрепление). Нужны модели на 12, 14, 15, 17, 18, 19.04. Требования: здоровые ручки, ноготки, терпение и хорошее настроение! Время начала 12.00 и до того момента пока не сделаю … Читать далее
Недавно позвонила зав. Отделением из лет. Поликлиники и потребовала предоставить флюраграфию мою, супруга и сына. Либо два раза в год ставить манту на тубик, либо флюраграфию раз в год. Так вот в чем вопрос: имеют они право требовать или я могу вежливо … Читать далее
Муж оставил шоколадку на столе и сынуля конечно стащил ее и попробовал. А еще она была с клубникой. Сыночек весь с головы до ног в сыпи, к вечеру немного отекло лицо. Что делать? У нас аллергия была последний раз после рождения первые месяца два, так … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, Екатеринбург, я дипломировный мастер маникюра. Вообще 8 лет была самоучкой, но во время беременности прошла обучение. Сейчас собираю портфолио и очень нужны модели для отработки скорости. Инструменты все обрабатываются. Общая … Читать далее
Я наверное так и родила бы дома, если бы дальше слушала мужа и на 42 неделе взяв второе направление в роддом я и не думала ехать сдаваться, пока не поругалась с родителями и не поняла, что хочу отдохнуть ото всех. Приехали с мужем 26 января 2016 г. в … Читать далее
Сынуля сегодня решил порадовать меня и целый день лепетал)))) говорил, говорил, говорил и останавливался только чтоб услышать как я ласково его называю или поспать. А ввиду такой пасмурной погоды и мне не хотелось шевелиться. Мы целый день провели в … Читать далее