Приобрели кроватку-домик. Сегодня приезжает. Никак не могу выбрать матрас. Вначале хотела Орматек за 6500. Потом увидела вживую и расхотелось. Далее пал выбор на Аскону Little Angel за 8400. Он с блоком пружин. Сами спим на американском матрасе Аскона … Читать далее
Всем привет! Девчонки, кто заказывал себе? Из сосны или бука? Не могу никак определиться. Из сосны, говорят, скрипят. Но дешевле. Из бука - надежнее.
Вообще, как вам? У кого оформляли заказ, сколько получилось? Планирую покупать вот прям сегодня-завтра … Читать далее
Девчонки, мне к воскресенью нужно платье - хлопковое красное в белый горошек. У кого есть, куплю. Фото для примера
Нужна фотосессия на год девочки
29 августа 2018 21:46
Феи красивых и ярких фотографий, отпишитесь, пожалуйста)
Или посоветуйте тех, у кого вы делали, девочки!
Спасибо!
Рост 76 см
Вес 9300
Ходит за ручку по всей квартире, шагает сама 6-8 шагов. Лупит арбуз- аллергии нет. Любит рыбу, 2 зуба
Спустилась с дивана сегодня сама. Имеем 1,5 зуба)
1 августа встала сама без опоры 10 Секунд. 2-4 августа стоит дольше и ей это нравится. Усиливается в геометрической прогрессии самостоятельная стойка
Первый раз залезла на диван сама
Ну что, девчонки. Мы уже пару дней в Судаке. Планировали ехать ещё пару месяцев назад. Но потом произошел форс-мажор и решили не ехать. В итоге 29 приняли решение ехать. Я собрала нас с Катюшей за 4 часа. Уехали 30 июня июня из Москвы в 7 утра. В 5 утра … Читать далее