Юлия Пивоварова
Таллин
Была в сети 20 февраля 2018 11:42
Все
У меня тут назрел такой вопрос. Нам почти 10 и больше всего мы любим сисю… Конечно я его кормлю и кашами и пюре и мясо и т.д. Но он ест не много. А впихивать не хочу. Больше как мне кажется…Читать далее
250
Ну вот и стукнуло нам 29,05 7 месяцев. Совсем уже большой. Весим мы 8300 и рост 71 см. Кушаем уже хорошо, овощи едим, фрукты, курицу, сушки сосем, из каш нравится только рисовая и то которую…Читать далее
426
Юля лентяйка))и так вот нам и стукнуло пол года вчера. Кушаем пюрешки всякие разные, пьем водичку, сушки сосем)) Зубов у нас нет пока, но капризулим во всю, может вылезут.... Из умелок у нас…Читать далее
372
Нам 5,5 месяцев и мелкий спит только если запеленать ручки. И тут я сегодня заглянула к нему а он на животеа руки то не вытащины. И тут я загоняться начала, а вдруг что. Он же обратно перевернуться…Читать далее
263
Пропала я совсем что-то. 29. марта нам исполнилось 5 месяцев. Взрослый малыш. И в этот день наш Руслик заболел. Вообще мы все болели гриппом. Но вот уже выздоровел. 22. Марта ездили к родственникам…Читать далее
295
Пару фото с фотосессии, была в декабре. Руслан в новой шапочке 'я люблю маму и папу' И на животике :-)
346
Блин пишу второй раз. Телефон глюконул(((((Ну вот нам и 4 месяца… Что бы написать… блин в первый раз все лучше написалось. и так 23 мы были у врача. Весит Руслан 7 кг и вроде рост 64 см, точно…Читать далее
415
Охх и злая я сегодня… надо было сегодня проехать на общественном транспорте с мелким. Что за люди такие пошли, видят что с коляской стою, неет им места видишь ли мало, надо обязательно об нее…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще