У меня тут назрел такой вопрос. Нам почти 10 и больше всего мы любим сисю… Конечно я его кормлю и кашами и пюре и мясо и т.д. Но он ест не много. А впихивать не хочу. Больше как мне кажется он кушает грудь. Не знаю как быть?хотелось бы послушать как … Читать далее
Ну вот и стукнуло нам 29,05 7 месяцев. Совсем уже большой. Весим мы 8300 и рост 71 см. Кушаем уже хорошо, овощи едим, фрукты, курицу, сушки сосем, из каш нравится только рисовая и то которую сама делаю. Ползаем во всю, правда пока по пластунски. Любит … Читать далее
Юля лентяйка))и так вот нам и стукнуло пол года вчера. Кушаем пюрешки всякие разные, пьем водичку, сушки сосем)) Зубов у нас нет пока, но капризулим во всю, может вылезут.... Из умелок у нас не так много, переворачиваемся со спины на живот, а вот обратно… … Читать далее
Нам 5,5 месяцев и мелкий спит только если запеленать ручки. И тут я сегодня заглянула к нему а он на животеа руки то не вытащины. И тут я загоняться начала, а вдруг что. Он же обратно перевернуться не сможет. Я уже пробовала не пеленать, что только не … Читать далее
Пропала я совсем что-то.
29. марта нам исполнилось 5 месяцев. Взрослый малыш. И в этот день наш Руслик заболел. Вообще мы все болели гриппом. Но вот уже выздоровел.
22. Марта ездили к родственникам мужа вместе с моей мамой в котла ярве. Там решились … Читать далее
Хочу пойти с мелким в бассейн. Куда? Без направления. Смотрела в пельгулинна, там все занято, куда можно пойти подскажите пожалуйста))
хаха я влюбилась в эти глаза)))
5 марта 2015 17:11
Юля разорилась и купила Руслану собачку))) или все же себе
Пару фото с фотосессии, была в декабре. Руслан в новой шапочке 'я люблю маму и папу'
И на животике :-)
Блин пишу второй раз. Телефон глюконул(((((Ну вот нам и 4 месяца… Что бы написать… блин в первый раз все лучше написалось. и так 23 мы были у врача. Весит Руслан 7 кг и вроде рост 64 см, точно не помню. Сделали нам прививки и вечером у нас поднялась … Читать далее
Охх и злая я сегодня… надо было сегодня проехать на общественном транспорте с мелким. Что за люди такие пошли, видят что с коляской стою, неет им места видишь ли мало, надо обязательно об нее долбаться, стукать, чуть ли не пинать. Бабки еще эти… я выйти … Читать далее