Всем здравствуйте. Хочу отдать дочу в Детский сад солнышко . По улице Железнодорожная 10. Это район кривой магазин . Может кто знает что о нем ! Кто водит или водил! Жду от вас отзывы. Всем спасибо.
Всем привет! Девочки что это может быть ? Дочи год и 4 месяца . Она начала сильно ковырять в пупке. Да так сильно ((( он аж красный . Раньше ковыряла когда только голенькая была . Изучала его. А сейчас как буд то успокаивается так . Я очень переживаю … Читать далее
Девочки всем привет . Расскажите как у вас лезли зубки ? Нам 1 год и 1 месяц. Всего 4 зуба . Уже 4 день мы болеем . Сейчас стамотит уже 5 день. Была температура . Жидкий стул . Лежали в больнице. Убежали домой . Она такая вялая . Она постоянно спит … Читать далее
Всем привет . Раннем постом писала про стоматит . На этом все не закончилось . В пятницу дочи стало плохо. Поднялась температура 39.2 и она стала поносить . Ребёнка было невозможно узнать . Это конечно естественно. Мы сбили температуру до 37. Потом она … Читать далее
Девочки всем привет . Кто пил такие капсулы ? Почитала отзывы которые скинула мне девочка, они очень удивляют . Хочу попробовать но боюсь . Кто что скажет о них ? Всем спасибо !
Прерывание гв и таблетки
9 марта 2018 08:44
Девочки кто пил таблетки что бы сгорело молоко? Какие последствия? Кто нить кормил после них второго ребёнка? А то я чёт переживаю ) вдруг второй раз я не смогу быть молочной )))) как по гормональному? Не набрали вес? Всем спасибо!
Прекращение гв
9 марта 2018 05:35
Здравствуйте Всем! Спасибо что есть такая программа где можно спросить, поделиться! Девочки поделитесь как вы прекращали гв . Именно что делали с грудью . Спасибо всем огромное! Всем добра!
Костанай
11 августа 2017 10:41
Всем привет . Девочки Костанай скажите где можно купить рубашку для крещения ребёнку ? Всем спасибо!
Девочки привет. Доча 4 дня подряд теребит ушко своё. Иногда аж сильно так. И начинает нервничать . Может ли на зубы ? Были вчера у педиатра . Она сказала все хорошо . Возможно зубы. У кого так было ? Или же ехать к ЛОРу?