Уже который раз снится сон, что я кормлю грудью кошку? в инете ничего толком не нашла. Кому-нибудь ещё снился такой сон? Кто знает, что он значит? Что-то я побаиваюсь?
Всегда к вечеру и ночью начинает болеть живот как при месячных и каменеет. Что это может быть? Тренировочные схватки? Беременность первая, ничего не знаю?
Девочки, кто пользуется такой коляской или у кого была такая? Расскажите, как она? Отзывов в инете мало, видео обзора нет(((
Коляска
31 января 2018 08:33
Какую брать коляску? 2 в 1 или 3 в 1? Кому-то пригодилось автокресло?
Роддом
19 января 2018 20:27
Подскажите, пожалуйста, выбирать и записываться в роддом самим ехать надо или гинеколог даёт направление? У него нужно спрашивать?
??
10 января 2018 14:39
Только вчера отдала больничный на работу, а уже сегодня пришли деньги. Я и не думала, что так быстро. Просто решила зайти в онлайн банк и посмотреть, а там деньги на счету?. Теперь можно идти за коляской и кроваткой?
Сегодня отдала на работу больничный и справку о ранней постановке на учёт. Сказали, что выплаты переведут в ближайший срок. И ещё сказали, как рожу, принести сразу свед. рождения ребёнка, справку с места работы мужа, что он не находится в отпуске по … Читать далее
Я в декрете с 29 декабря, больничный на работу отдать не успела, сказали 9 января приехать. Хотела спросить, что ещё нужно будет, какие доки, чтоб декретные выплатили? Дали в ЖК больничный и справку о ранней постановке на учёт. Ещё что-то надо будет … Читать далее