Девушки, нужны актуальные отзывы о садике «Кораблик». Есть те, кто в этом году отдал туда в ясельную группу деток? Группы большие? Воспитатели как? Видела много хороших отзывов, но все они 2016-2017 года. Заранее спасибо!
Дано девочка без недели 10-ти месяцев от роду. Днем есть молочную кашу, овощи с мясом, смесь. Собираюсь на днях вводить творог. Днем может заиграться и выдерживает время между кормлениями 3,5-4 часа… Но ночью… Это кошмар. Просыпается каждые 2,5-3 часа … Читать далее
Посоветовали гастроэнтеролога, сказали что принимает в детской в Володарке. А вот номер телефона и фамилию коллега потеряла. Дозвониться до поликлиники тоже не получилось. Кто-нибудь знает кто там принимает? Может у кого-то номер есть?
Ребенку без 3- дней 7 месяцев. Полностью на ИВ, введены овощи и безмолочные каши. Весь прикорм даю до 12 часов дня. В последнее время творится что-то страшное. Ребенок ночью просыпается с криком, пукает пару раз, успокаивается и засыпает. Так пару раз … Читать далее
Я все таки это сделала Долго думала, решала, плюс жаба душила... В конце концов задолбала мужа и он сказал "идем!". Для тех, кто не в курсе, может кому пригодится - Арутюнян Артур Эдуардович нынче принимает в клинике "МедЭкспресс" (это на … Читать далее
Девочки, где его искать? Перерыла весь сайт - везде пишут, что в Бежицком роддоме. Но ведь его закрыли? Когда-то видела пост, что он временно не работает, но это было еще до //, поэтому особо не обратила внимание. Кто-нибудь в этом году про … Читать далее
Девочки Брянск... Расскажите порядок действий. Стою на учете в Моем докторе, там дали направление, назвали номер кабинета и пять раз сказали, чтобы на месте ничего не платила и усе. Тимошенкова на учебе - беспокоить по такой фигне глупо, девочки … Читать далее
Планируем с мужем уже 2 года, весной уже собирались на инсеминацию идти.... А тут я обратила внимание, что я постоянно хочу есть. Если я не ем, я думаю что я могу съесть. До КР еще неделю, но это прям ненормальное что-то было, рот не закрывался … Читать далее
Всем привет… У меня небольшая проблемка… Есть две племянницы 8 и 11 лет от роду. Вижу я их 2 недели в год, из которых мне их доверяют дня на 2 Все остальное время тусуют у бабушки с дедом, которые их тоже видят 2 недели в году… Но не суть! Проблема в … Читать далее