Девочки, мой малыш часто просыпается ночью, сисю дам поспит, потом опять просыпается ... у кого не спроси у всех дети всю ночь спят, проснуться максимум один раз. У кого так было ?
Девочки, мой сын 7 месяцев , не ест мясные пюре, что только не давала, просто не ест и все, его выворачивает просто... мы одни такие ? Это что же такое, мой малыш веган ?😊... кто сталкивался? Совет хочу послушать, кто как действовал ?
Девочки! Хелп! Какими средствами от насморка можно пользоваться при ГВ?
Девочки
10 апреля 2017 08:40
Мой сын целый день на коленях , учимся ползать, стёр коленки, только заметила, колени розовые...когда одеваю ползунки заваливается на бок ) я переживаю за колени, чтобы потом не болело, у кого так было?
Что-то новое , стоим на четвереньках 3 день и качаемся вперёд /назад ))) и как лягуха вперёд прыгает) а нам 5 месяцев и 7 дней ) время летит ... а ощущение как 5 лет прошло ) как-будто всегда с нами сынок был . Теперь понимаю что такое любить с каждой … Читать далее
Сказали вводить прикорм, купили безмолочную кашу , развела ложечку чайную, дала пол ложечки и малыш все срыгнул . Поделитесь опытом кто как вводил прикорм ?
Ну что завтра наступает пост ! Кто будет соблюдать пост, я понимаю что пост это не только еда , но и духовное обогащение . А как соблюдать пост при гв ... ? У кого был такой опыт ? Поделитесь