Девочки, очень нуждаюсь в деньгах, на работу выйти не могу потому что ребенок для садика мал еще, а частные оплачивать возможности нет.. Оставлять тоже не с кем (
Ищу работу в интернете... Пробовала и орифлейм и копирайтинг... Не получается … Читать далее
Девочки, проблема такая. Значит были на лице прыщи. Перед месячными обычно на лбу у меня высыпает. Ну так вот они прошли эти прыщи, ну и месячные тоже '?и слава Богу ) но проблема осталась… Впервый раз у меня такое. На месте прыщиков остались следы … Читать далее
Уже год и три месяца я его кормлю, я устала уже ужасно, из-за этой титьки он ночью раз пять поесть просыпается, думает что это его собственность (
Грудь болит, он ее так оттягивает… А вторую ногтем ковыряет пока траризнечает ? мазала горькими штуками… … Читать далее
Ну вот и мы столкнулись с этим недугом… Только отступила одна болячка как тут вторая нагрянула, как ни ср@чка так болячка, как говорится ?
В общем были в поликлинике, сказали коньюктевит. Выписали виферон свечи, тетрациклин, лнвомитецин капли и фурацилин … Читать далее
Нам год и три, лезут два верхних клыка, пару дней назад появились сопли без температуры. А вчера появился понос зеленый, покраснела попа у малыша, видно что щипит(( а сегодня понос и появилась сыпь на теле, мелкая красная сыпь… Рвоты нет температуры … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации