Лелелешка
Нефтеюганск
Была в сети 10 января 2020 18:00
Все
Архивная запись
Девочки , кто нибудь из вас пробовал женскую ну или обычную виагру ? Или какие нибудь афродизиаки для возбуждения ?
156
2
Девочки, очень нуждаюсь в деньгах, на работу выйти не могу потому что ребенок для садика мал еще, а частные оплачивать возможности нет.. Оставлять тоже не с кем ( Ищу работу в интернете…Читать далее
121
Девочки, проблема такая. Значит были на лице прыщи. Перед месячными обычно на лбу у меня высыпает. Ну так вот они прошли эти прыщи, ну и месячные тоже '?и слава Богу ) но проблема осталась……Читать далее
147
Уже год и три месяца я его кормлю, я устала уже ужасно, из-за этой титьки он ночью раз пять поесть просыпается, думает что это его собственность ( Грудь болит, он ее так оттягивает… А вторую…Читать далее
154
Девочки можете посоветовать интернет магазин не дорогих оправ для очков, может кто заказывал, искала но везде очень дорогие, мне не больше тыщи ))
156
Ну вот и мы столкнулись с этим недугом… Только отступила одна болячка как тут вторая нагрянула, как ни ср@чка так болячка, как говорится ? В общем были в поликлинике, сказали коньюктевит. Выписали…Читать далее
167
Нам год и три, лезут два верхних клыка, пару дней назад появились сопли без температуры. А вчера появился понос зеленый, покраснела попа у малыша, видно что щипит(( а сегодня понос и появилась…Читать далее
279
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще