Девочки , у кого новорождённый редко ел? Мой по 4 часа спит , может и больше. Все пишут про круглосуточное висение на груди в первый месяц , у нас такого нет , переживаю, не похудел бы.. молоко у меня явно не жирное. И рекой не течёт.
Сколько ваши детки спали в первую неделю после рождения? Мой спит постоянно , просыпаясь на покушать только, и пару раз в сутки поглазеть по 10 минут. Первый чаще бодровствовал.
Выделения стали с чуть розовыми вкраплениями. Надо ли обращаться в больницу ? Или это как с пробкой - норма ?
Успокоительные во время беременности
8 ноября 2017 10:28
Девочки кто то принимал успокоительные во время беременности? Какие разрешены? 3 триместр.
Пошли в садик , третий день. Ходим по 2 часика. Ухожу плачет , прихожу плачет 😟 группа маленькая , детки спокойные, воспитатели хорошие. Как пережить адаптацию? Как помочь малышу привыкнуть? Как у вас было в таком возрасте (1.10 нам).
24 неделя беременности, сегодня начало жечь в груди и выделяться капельки. Это нормально ? В 1 Б тоже на этом сроке капало чуть-чуть но без жжения.
Мамы детишек с разницей в 2 года , расскажите пожалуйста как поладили ваши малыши , не было ли ревности у старшего ? Как оно вообще иметь детишек с такой разницей. Может какие то полезные советы дадите? В декабре жду второго сыночка , разница ровно 2 … Читать далее
Ребёнок подхватил вирус , на горле красные высыпания , горло беспокоит очень. Чем мазать , что бы эффективнее помогало (врач прописал только мирамистин). Спрашиваю только про личный опыт, а не совета ИДИТЕ К ВРАЧУ.
У ребёнка вылезли шишки на руках , их не очень видно , но руки шершавые на ощуп. Это аллергия?
Подала заявку через госуслуги на загранпаспорт старого образца ребенку до 1 года. Был ли у кого опыт, за сколько сделали? В некоторых источниках пишут что до года срок дней… Правда?