Говорит ребёнок хорошо но иногда не внятно вообще. В 4 года они уже четко должны говорить??? К логопеду уже надо да? Старший в его возрасте уже внятно слова говорил
Мы на гв. Не какает третьи сутки. Обычно когда пукал мог замарать подгузник,а тут три дня чисто прям,но пукает. Перед ночным сном орет уснуть не может. Стоит делать микролакс или нет. Помоги…Читать далее
Девочки ЖЕЛТУШКА.
У нас желтушка. Сдавали анализы 180 с пальчика по крови показало.
Тело уже отошло, лежим под лампой 6й день. Но лицо все еще желтое. Где то читала что лицо долго уходит,так…Читать далее
Девочки сегодня я выгорела. Поняла что если *** не готова к последующим детям не рожай. Мне жалко всех. Старших детей ,себя,младшего. Сегодня ведут себя отвратительно. Еще и я приперлась к родителям…Читать далее
Чьи детки носят очки? Скажите как дети реагируют сами? Сейчас вроде не то время когда очками комплексуют нет? У старшего астигматизм поставили,нужно носить очки постоянно. Гаджеты убрать. Переживаем…Читать далее
Вызвала на дом лабораторию. Результаты не вышли так как свернулась кровь. Сегодня пришли во вьторой раз ,и девушка сходу заявляет мол критические анализы мы не выдаем??♀️и следом ребенок вон…Читать далее