Говорит ребёнок хорошо но иногда не внятно вообще. В 4 года они уже четко должны говорить??? К логопеду уже надо да? Старший в его возрасте уже внятно слова говорил
Лимонад
4 июня 2024 20:51
Эти дни пила много лимонада, у малыша запор сильный. Это связано как думаете?
Мы на гв. Не какает третьи сутки. Обычно когда пукал мог замарать подгузник,а тут три дня чисто прям,но пукает. Перед ночным сном орет уснуть не может. Стоит делать микролакс или нет. Помогите
Девочки ЖЕЛТУШКА.
У нас желтушка. Сдавали анализы 180 с пальчика по крови показало.
Тело уже отошло, лежим под лампой 6й день. Но лицо все еще желтое. Где то читала что лицо долго уходит,так ли это? Переживаю. Кровь думаю завтра сдать посмотрет
Девочки сегодня я выгорела. Поняла что если *** не готова к последующим детям не рожай. Мне жалко всех. Старших детей ,себя,младшего. Сегодня ведут себя отвратительно. Еще и я приперлась к родителям. Голова болит. Сумбур. У младшего желтуха под лампу … Читать далее
Вызвала на дом лабораторию. Результаты не вышли так как свернулась кровь. Сегодня пришли во вьторой раз ,и девушка сходу заявляет мол критические анализы мы не выдаем🤦🏻♀️и следом ребенок вон желтый у вас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️*** ну во первых ,результат не вышел … Читать далее
Малыш не может покакать
13 мая 2024 13:35
Как можно помочь? Тужится и иногда прям в клубок сворачивается. Ножки аккуратно сжимала,но не помогло