я не понимаааю что происходит вообще((
Только мы избавились от температуры! Она снова нас настигла! Ко сну поднялась 37.7, ночью 37.1, 37.3, сейчас 37.4. И снова ни соплей, ни кашля, ничего…Читать далее
Наконец то малышка моя выздоровела?
В итоге была у нас реакция на прививку такая. 5 дней температуры под 39.
Теперь буду разговаривать с педиатром, как можно этого избежать в следующий раз!Читать далее
Пришла педиатр на дом. Горло чистое, легкие тоже. Сказала, что скорее всего такая вот у нас реакция на прививку. И температура может держаться до 5 дней. Если в понедельник также высокая будет,…Читать далее
Это какой то ужас. 16 днём сделали прививку «превинар», в ночь поднялась температура до 38.8. Сбивалась, но очень плохо. Всю ночь мучались. 17 утром дала жаропонижающее, и резко в обед температура…Читать далее
Всем привет! Девчат, долго ли держится температура после прививки «превинар»?
Первый раз за год у дочери поднялась высокая температура после прививки…реагирует на жаропонижающее очень плохо…
Какие…Читать далее
Как вы контролируете свою агрессию в сторону деток?
Огромную проблему заметила у себя и уже давненько. Как только среднему было 2-2,6 я начала кричать, ругаться. Последнее время доходит до…Читать далее
Продумала до себя технику чистоты?
Рассказываю!
Каждые 2-4 часа ходишь по комнатам, и подбираешь то, что плохо лежит! На легке так. Оп игрушка, по пути в другую комнату взяла и закинула туда…Читать далее
Последнее время натыкаюсь на посты про дикую усталость, недосып у мамочек. Да настолько что до ужаса читаю…
На своём горьком опыте знаю, что такое быть как побитая собака! С первым мужем такая…Читать далее
Вот и прошло 7 лет как родился мое солнце….я бы сказала пролетело..
Первая беременность, мне 17. Что делать дальше незнаю, я не доучилась, работы нет, жилья как такового тоже, парень работает…Читать далее
Сегодня в наш рацион добавились макарошки☺️ дочь их с огромным удовольствием кушала)
Курочку все так есть мы не хотим…кушает только говядину, или курица/говядина из баночек. Кашки, которые…Читать далее