Всем привет! У меня началась послеродовая депрессия!!! Девочки, прямо такая тоска на душе, и глаза на мокром месте (((У нас родилась вторая доченька, первой дочурке 4.5 годика и она очень ждала сестричку,сейчас души в ней не чает))) Но вот муж конечно, … Читать далее
Вот и появилась на свет наша вторая маленькая принцесса 👑Вторые роды длились от начала потягивания низа живота и до первого крика 5 часов. Несмотря, что на 2 часа дольше первых родов, но вторые роды показались мне быстрее и легче. Рожала в 3 роддоме … Читать далее
У нас завтра 36 неделек, а сегодня пошла к гинекологу на плановый приём и говорит, что-то у вас живот отпустился, посмотрела на кресле — головка низко. И отправила в больницу на сохранение. Приехала ложиться посмотрела заведующая, сказала, что не критично, … Читать далее
Девочки, всем приветик! Вот уже второй день на диете, поставили гистационный сахарный диабет беременных, стараюсь, всё соблюдаю, глюкометр купила, постоянно контролирую, вообщем выполняю всё, что сказала врач. Но вот всё равно так переживаю из-за этого … Читать далее
Сходила сегодня к эндокринологу, после глюкозотолерантного теста и поставили мне гистационный сахарный диабет беременных. Назначили диету на 2 недели и измерять глюкометром сахар. Через 2 недели опять прийти на приём к эндокринологу. И совсем расстроилась, … Читать далее
Сдала до выходных глюкозотолерантный тест, и сегодня пошла к гинекологу узнать результаты (((Плохие анализы… Дали направление к эндокринологу, но только на следующей неделе запись. Вот теперь всё думаю, что там врач скажет и насколько это страшно.
Вчера ходили на второе долгожданное УЗИ :))) Я так была уверенна, что у меня будет мальчик, ещё когда только узнала, что беременная :)))) А вчера врач узист сказала: у вас будет девочка :))) Так, что ждём вторую принцессу😘😘😘
Всём привет! Вчера были на втором плановом УЗИ:) всё хорошо, но меня смутил один момент,в 12 недель плацента по задней стенке была, а на этом УЗИ поставили по передней! Такое может быть?
Девочки, всем приветик) На следующей недельке предстоит второе долгожданное УЗИ :) Идём с мужем, но очень хотелось бы взять нашу доченьку, посмотреть на будущего малыша, да и доча очень хочет) Кто-нибудь брал с собой деток, врач как реагирует?