Марина
Ногинск
Была в сети 24 февраля 2020 11:15
Все
Доче 8 мес. на ГВ,стала ночью просыпаться каждые 2 часа и засыпает только с грудью ,или сосет потом сама отваливается...у меня паника - может ей не хватает??? Грудь мягкая совсем,не чувствую…Читать далее
121
Что подарить девочке на 5 лет??
девоньки подскажите тему подарка,опыта нет,своя ещё малышка)))
201
Дочка тужится сильно,но не пукает и не какает -НЕ получается,плачет...что Вы в таких случаях делаете???
139
ВОДЕ БЫТЬ???
Девочки, ребенку почти 3 месяца даёте ли воду и сколько ??
147
Архивная запись
Девочки у кого так,доча у меня Сова)))спать ложится к 23-30 может к 00...встаёт в 8-30 может в 9_30...Раньше ложились в к 22-00 что произошло не пойму...как перестроить сон не знаю даже(((
77
0
У малышки (2 месяца)забит носик,кашляет когда спит,кашель сухой, кажется как откашливание-- сопельки и слюну. Когда спит может 3_4 раза кашлянуть и может начать давиться-задыхаться...Днём в…Читать далее
176
Девоньки у всех на 10-й день лохии бледные были....у меня странно так выделений не много но они как месячные-красные...
104
Архивная запись
Ой девочки,приехала на легке в потологию. Роды договорные,посмотрел палец проходит (час времени) иди лежи до завтра...легла и тянет живот,но не сильно так должно быть,в 16-00пишу ему все так…Читать далее
89
13
Архивная запись
Родила в 19_20,быстро и непринужденно))))история потом
82
23
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще