Осень, порадуй, пожалуйста, нас в этом году🙏Пусть ты будешь золотой 🍁🍂🌞
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А … Читать далее
Признаки вируса Коксаки.
Кстати, его второе название "руки-ноги- рот".
Все начинается с обычной слабости и недомогания. Ребенок становится вялым, отказывается от пищи. Может появиться урчание в животе и спазмы.И, в первую очередь, появляются красные … Читать далее
Вы слышали про вспышку вируса Коксаки в Волгограде?Знаете что это за вирус?Я уже подробно изучила информацию про него и готова с вами поделиться.…
7 Фактов о вирусе Коксаки
1.При обычной температуре вирус на предметах не погибает в течение недели;2 … Читать далее
Наша прогулка в выходной день- 14.05.2017. Было, наконец-то, по — весеннему, без дождя, и снега и это в мае. Температура 15.
А получилась и небольшая фотопрогулка, когда я без своего любимого фотоаппарата 😊
И по этому поводу я решилась на кулинарный подвиг сегодня. Весь день ушел на тортик с нежнейшими кремом из рикотты с черничным желе.
Хоть бы вкусным получился. Пробовать будем скоро. Пусть пока пропитается.
Нашему комочку счастья завтра 1 месяц. Остановись мгновенье. Ведь наши малыши уже не будут такими маленькими. Надышаться не могу. А вы? Мамочки, у которых малыши крошки ещё, такие же чувства испытываете?
А я хочу снимать теперь побольше именно таких … Читать далее
Девочки, это космос💞💫3420 г, 52 см счастья 👶Жду долгожданной встречи со своей малышкой, в 9.30 принесут и мы будем вместе. Ночью меня перевели в палату из реанимации и дали врачи ночь отдохнуть и поспать, называется. Но не тут то было, палата на двоих, … Читать далее
Ух...🙇 Вот это объемы…Фотографии всех детей готовы, рассортированы, выложены. Второй образец фотокниги — он же заключительный готов! 💪Осталось только 28 фотокниг из 30 сверстать👌, но это будет позже. Можно посмотреть фотокнигу по ссылке http://mblbms … Читать далее
Ну вот и 39 неделя началась. А думала и в ЖК пугали, что не дохожу и в 35-36 недель рожу.
На эти выходные столько дел запланировано, генеральная уборка, глажка и сбор 3 пакетиков , нет уже двух. Мой то готов- первый.
Осталось собрать себя на выписку … Читать далее