Чем можно убрать с паласа запах детской мочи???
Время 6.00,мы уже пол часа как не спим. Когда же это кончится,мне кажется у него уже круги под глазами....
Девочки,кто самостоятельно делал еденичку на годик,поделитесь опытом. Сколько салфеток нужно? На что лучше клеить? И т.д
Девочки,смотрю многие в нашем возрасте на общем столе. Вопрос вот в чём: даёт кто-нибудь макароны и как варите каши(молоко,вода,по жиже или нет)?
Девочки,расскажите как вы разнообразиваете свою интимную жизнь? Может что-то интересненькое для мужа делаете? Хочу что-то новенького,а в голову ничего не лезет...
Девочки,есть такие кто работал(или работает) через интернет с компанией Орифлейм. Хочу отзывы😊
Сыночку уже почти 10 месяцев,а попыток самостоятельно стоять и ходить даже нет. С весом нормально всё,в целом он очень активный. У моего брата девчёнка наша ровесница и уже ходит. А как у вас,во сколько пошли?
Уже дня 3 сынуля толком ничего не ест,очень плохо укладывается днём,а ночью может раза 2-3 проснуться с диким плачем.... Что это может быть? Я уже устала от истерик....
Нужны ваши реальные отзывы)))
26 июля 2017 11:06
Джес или Димиа,что лучше? Были побочные? И как начинать принимать?
После родов прошло уже 8 месяцев. Я не могу вес скинуть,вообще не как... Больше так не могу,самооценка ниже плинтуса,моё либидо тоже на нуле. Подскажите действенный способ,кому рреально что-то помогло.