В голову не приходит, что можно подарить в подарок хорошему другу?! Немного о нем: человек из верующей семьи, работает водителем л/а в ночь! Подскажите девоньки?
Девочки, я вообще в шоке! А врач тем более, который обход делает!! Дело в том что, я рожала не по месту жительству, а в Омске. Мне врач приносит сертификат и говорит, ( если бы он мог, он бы и за матерился!) что не стоит печать заведующей моей больницы, … Читать далее
Болят ноги, а точнее внутренняя сторона ляшек, ближе к паху?? Когда переворачиваюсь с боку, набок и когда встаю с кровати очень сильно болят, как будто после упражнения или после поездке на коне, незнаю как ещё описать!? Что за... ??? У кого нибудь было … Читать далее
Приветствуются любые комментарии, и "тапки и помидоры с тухлыми яйцами"😁 Собираемся в гости в ХМАО к бабушке, на поезде 20ч на машине незнаю сколько, может больше или меньше, но не суть! Ребенку будет месяц. Вопрос первый: на чем лучше ехать? Думаю в … Читать далее
8 числа кладут на госпитализацию, на ПКС, мне его сразу в этот день делать будут, или ещё неделю "мурыжить" будут?? Срок ставят 17.12. Интересно просто, охота по быстрее, а то уже не могу ходить, тяжело... У кого как было?
Девочки скажите, возможно ли самой родить, если первые роды были ЭКС и прошло 4 года уже! Но... Сейчас предлежание по передней стенке! Рубец хороший 4мм
Будут делать КС, беременность вторая! Первая Б было ЭКС, шов вертикальный! у кого можно узнать? Шов такой же будет ширины? ( То есть широкий?) Или можно заранее договориться с врачами , чтоб сделали тоненький ? Подскажите кто нибудь сталкивался с такой … Читать далее