Мария Vishnevskaya
Исилькуль
Была в сети 15 июня 2018 07:30
Все
В голову не приходит, что можно подарить в подарок хорошему другу?! Немного о нем: человек из верующей семьи, работает водителем л/а в ночь! Подскажите девоньки?
235
Архивная запись
Для чего его назначают после родов?
133
0
Девочки, я вообще в шоке! А врач тем более, который обход делает!! Дело в том что, я рожала не по месту жительству, а в Омске. Мне врач приносит сертификат и говорит, ( если бы он мог, он бы…Читать далее
136
Болят ноги, а точнее внутренняя сторона ляшек, ближе к паху?? Когда переворачиваюсь с боку, набок и когда встаю с кровати очень сильно болят, как будто после упражнения или после поездке на…Читать далее
175
Приветствуются любые комментарии, и "тапки и помидоры с тухлыми яйцами"? Собираемся в гости в ХМАО к бабушке, на поезде 20ч на машине незнаю сколько, может больше или меньше, но не суть! Ребенку…Читать далее
153
8 числа кладут на госпитализацию, на ПКС, мне его сразу в этот день делать будут, или ещё неделю "мурыжить" будут?? Срок ставят 17.12. Интересно просто, охота по быстрее, а то уже не могу ходить,…Читать далее
127
Будут делать КС, беременность вторая! Первая Б было ЭКС, шов вертикальный! у кого можно узнать? Шов такой же будет ширины? ( То есть широкий?) Или можно заранее договориться с врачами , чтоб…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще