Какой фирмы кашку вы даёте для первого прикорма? Спасибо за ответы?
Вечная проблема ...
4 ноября 2018 23:52
Нету молока? Дочка буквально по минуте посмоктала одну и вторую грудь, нервничает...я давай сцеживаться, а там пару капель вылилось и всеееее??? что деееелать?? иду в душ и пью чай, что ещё сделать??? Очень жду ваших советов
Пи.си. Принимаю уже 10 дней … Читать далее
?
11 октября 2018 18:12
Дочка уже долго не какает, может только с нашей помощью (палочкой). Вчера не помогли, сегодня тоже и она весь день хнычет. Массаж делаем, не помогает. Что вы делаете в таких случаях?
Не хотим помогать потому, что уже надели 2 точно это делаем. Такое … Читать далее
Киев
11 октября 2018 17:07
Где можно купить детские вещи? Недорогие ❌Кроме трц ❌
❌Не в интернете❌
Вообщем криз о котором я писала ниже вроде как прошёл. Пила и пью много води, чай простой и лактационный (он мне вкусный). Сейчас опять не наполняются груди, дочка съедает две. Попью Апилак, может поможет, но на всякий случай хочу купить смесь (чтобы … Читать далее
Как идти в магазин?
27 сентября 2018 11:30
Приехала к нам мама, хотим сходить скупиться в трц (ocean plaza). Мне кажется, что я там никогда не видела колясок или просто не обращала внимания. Можно туда с малышкой ? А если с коляской нельзя, то дома сидеть ??
ГВ?
17 сентября 2018 21:44
У меня был лактационный криз где-то с 3 недели, молока стало меньше, но дочке было достаточно (иногда с 2х грудей кормила). Потом опять было много, сцеживалась. Сейчас не хватает, съедает 2 груди. Я так понимаю она начала больше есть? Это опять кризис … Читать далее