Помогите плиз… я в телефоне не могу ни как скачать приложения… хочу дочке игру скачать развивательную… а когда нажимаю скачать… там написано -Ошибка при получении данных сервера (RPC: S-7 AEC-0
Скажи девочки своё мнение… вот у меня есть такая открытка рукодельная… Думаю туда написать много слов, красивых, нежных ему… какой он есть… нормально будет?
что ещё можно придумать подарить мч.
27 марта 2015 19:39
Вот друг уехал в море… на 2 мес. вот думаю, что снова ему подарить… недорого и красивый подарок… Я ему так всегда делаю)))когда приезжает он… ему очень нравится)))
Ну вот мой любимый ушел в море… так грустно стало(((аж плакала… Проводила до самого конца… на маршрутку на которой они все уехали… на 2 месяца… хоть не опоздал в этот раз))) сижу плачу
Девочки, подскажите… У меня завтра лабораторная работа… по предмету… делать буду десерт… Я планирую сделать фруктовый салат… а вот с чем… интересно мне лучше будет… с йогуртом… или вот так http://tescoma-shop.ru/doc.asp?id=1659
Не пойму я что-то… Сделала желе… оно остыло, и я положила в холодильник… сделала я его в 17 часов… Сейчас 20-12… а оно ещё не застыло...((((
А как сделать так, чтоб заходить на одноклассники без пароля? а то я постоянно пишу какие нибудь буквы… и мне присылают код… где нужно найти на сайте, чтоб было сразу страница моя.?
Кто нибудь готовил картошку с сыром в духовке? что ещё клали туда? соль может, перец… я вот сварила картошку в мундире, вот думаю дальше в духовке её поджарить… и что-то хочу ещё туда в картошку кинуть))