Девочки месечные были не очень обильные, но шесть дней как обычно кончились, но через денек, вот уже третий день вытекает немного крови помащет и все, обычно с утра, а потом чисто.хватает ежидневки. К врачу смогу попасти в понедельник.девочки что это … Читать далее
Девочки вот такой вопрос, а после двух рождённых детей, рождённые естественным путем, и кроме этих двух беременностей не было не абортов, ничего.так вот отдна мне знакомая сказала, что может быть бесплодие, что я так долго не могу забеременеть.так неужели … Читать далее
Девочки, что то я не пойму, месечные воообще скудные, за два дня больше коричневые выделения и розовые вообще за все дни капель шесть за все время, а обычно льёт как из ведра.в интирнете начиталась много ерунды.а самое главное живот вообще не болит.что … Читать далее
Девочки все пролёт, начинаются месечные с задержкой в пять дней, по ходу в этом месяце воообще овуляции и не было воообще!!! Так как вообще мало выделений яб.было.ну что ж!!! Снова в бой!!! Поговорила с мужем серьезно, почему мне кажется он, что то не … Читать далее
Девочки сегодня обнаружила на ежидневке бежевые выделения, но не темные, а светлые… это норма? задержка два дня… у беременных такое бывает.?
Девочки, что ж не выдержала моя душа, сбегала я за тестом, и сразу же зделала его, тест ю какой то.и что ж а там призрак широкий но видно, фоткать бесполезно камера говно.грудь болит как будто то молоко пришло, вообще жесть! Но как приливами болит.и … Читать далее
Ну что первый день задержки, живот не болит! и вообще настроение позитив.выдиления есть как водичка, постоянно чувствую что там мокро.так и сегодня уже мутило, но без тошноты.так что жду ещё пару дней и думаю делать тест.или же придут месечные.
Девочки у кого сегодня день Х(месечные)какие ощущения? у меня вообще живот не болит, выделения немного белый крем и всё глухо не ужели опять сбой… ((((((Все так печально…
Девочки, а вот закралась такая мысль, что после овуляция почти уже неделю нет не каких выделений, вообще сухо.хотя завтра по календарю месечные должны начаться.а как так то? это вообще нормально… а живот не болит…
Девочки у кого завтра день Х(месячные) какие у вас ощущение или все глухо? я так их не жду вообще…