Младший 3 день болеет. Температура и насморк. Но что меня смущает, так это температура с ледяными конечностями😩 пока даю нурофен и парацетамол, ну и естественно нос промываю. На всякий случай даю еще от обезвоживания адиарин. Завтра вызову врача, какой … Читать далее
Младшего жарит температура, нурофен дала. Руки и ноги ледяные, никак не согреваются(растираю, укрываю). Но-шпу на 12кг 1/4 или 1/3 таблетки?
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога, который назначит анализы и подберет противозачаточные💐
В понедельник поеду в паспортный стол менять прописку, там сказали сразу выпишут и пропишут по новому адресу. Это значит справку о месте регистрации мне тоже сразу отдадут или нет?
Девочки, где платно детям удаляли молочные зубы и сколько по цене?
В чем поехать в Москву?😵💫
Уже всю голову сломала. Едем в первых числах апреля. В пятницу выезжаем, в субботу весь день там и в ночь обратно(едем на поезде). По программе у нас Матрона, Третьяковка, театр Ленком(между Третьяковкой и театром куда-нибудь … Читать далее
Как попасть в первый класс к определенному учителю?
Температура 37.8, но по ощущениям 40😵💫 ломит тело, болит и чуть кружится голова, сил нет. Выпила парацетамол(да да ниже 38.5 не сбивают, ок да). Но прошло 2 часа и никакого толку, температура держится и состояние как будто меня переехали… что еще преподнесет … Читать далее
У кого дети учатся в новой 108 школе! Расскажите как вам спустя 4 месяца?
Очень привлекает школа новезной, но я хочу спокойное обучение для дочки! Не хочу 100500 ненужных допов и требований!