27 декабря 2016 22:07 Девочки моя подруга забеременела у нее ребенку 5 мес. Есть какие нибудь таблетки для самопроизвольного выкидыша. На аборт идти не хочет т.к свекровь у нее гинеколог. Срок 4 недели примерно
26 декабря 2016 00:55 Девочки может было у кого-то так. У меня малыш на гв. Месячные пошли когда ему было 6 мес. И каждый месяц были. Тут уже должны были пойти а их нет. Может так из-за того что кормлю грудью! ?
26 октября 2016 13:26 Девочки ну посоветуйте может в семье есть у вас. Мы с мужем хотим купить машину лифан х50? Что расскажите про неё?
28 сентября 2016 11:30 Я уже не могу. Муж просто бесит. Каждый день ругаемся. Сейчас жарила рыбу он входит и говорит что такую он есть не будет он любит поджаренную как его мама жарит. Ну а я же не виновата что сковородка плохо поджаривает рыбу. У меня уже сил нет всё терпеть … Читать далее
27 сентября 2016 23:12 Девочки что может быть ребёнок ходит в туалет по большому жидко и по чуть чуть. За сегодняшний день разов 7-6 сходил. А кал на желе ещё похож. Уже и смекту давала и линекс
26 сентября 2016 11:24 Девочки что это может быть? У ребенка носик пипка красная уже недели 2-3 что это может быть? Сейчас чуть как облазить начинает
24 сентября 2016 01:03 Девочки что может быть? Ночью ребёнок сонный кричит. И встоет переворачивается кричит. грудь дам замолкает. Кушаем мы всё 5октября 10мес. Так же ночью он просыпается писить. Спим без памперса.
Девочки что может быть?У12 сентября 2016 22:42 Девочки что может быть? У ребёнка 3дня температура утром и вечером. Плохо кушает очень можно сказать не чего не ест.( Нам 9мес и всё кушаем вообще).