Девочки, у кого есть кресло груша-кресло мешок? Удобные? Дело в том,что переезжаем в свою квартиру после ремонта и диван пока покупать не будем ( финансово не потянем сейчас диван,так как в…Читать далее
Девочки, у кого уже есть детки . Делали трижды УЗИ , чтобы пол посмотреть,но каждый раз малыш мешает,то барахтается,то коленками и пятками прикрывает ) Внимание вопрос: когда у вас малыш прятался,кто…Читать далее
С этой недели по пятницам буду скидывать фото живота и вес для хронологии)) Пока на фото виднеется только жирок и кишечник который вытеснила вверх матка ,вес 54.5)
А у нас новая неделька и вчера был первый скрининг)) Все у нас хорошо,но пока кто у нас растет врач не сказал,говорит ещё рано )) Мужу прям не втерпешь ,так что едем через 2-3 недели в платную…Читать далее
Девочки,четвертый день голова раскалывается, парацетамол не помогает ,даже ночью болит уснуть не могу ,я скоро с ума сойду . Сегодня мерили давление 100/50 до беременности было 90/60 . Сладкий…Читать далее
Девочки,наслушалась слухов ! Правда ,что при приеме Фемибиона дети крупными рождаются и из-за этого чаще всего назначают кесарево и случаются разрывы??? Интересно мнение уже родивших мамочек…Читать далее
Девочки, голова болит постоянно,да так сильно ,что аж в висках пульсирует ,но ношпа не помогает ни капли . На работе вообще капут начинается, постоянно шум и крики ,что делать не знаю (( работаю…Читать далее
Девочки, у меня вопрос. По месячным у меня срок 9,2 . Вчера была на УЗИ,мне поставили 9-10 недель ,а вот гинеколог ставит срок на 5 дней меньше,чем акушерский ( потому ,что по прошлому УЗИ эмбрион…Читать далее