В связи со стоматитом.Самостоятельно произошло отказ от пустышки.
И начались истерики перед сном.Плрзо засыпаем и плохо спим...
Знакомая подсказала что пили вот такой им помогло при кризисе 3х лет...
За фоне того что лезут зубы( 4 шт)🤦🏻♀️К нам прицепились эта дрянь.
Сходили нам назначили обработку содным раствором,холисал и Мирамистин.
Мы не спит ,не едим,и только Ноем...
Кто проходил этот АД.Расскажите чем лечили,и пили ли вы антибиотики...И вообще … Читать далее
HyperOS.На телефоны Xiaomi.
Расскажите как вам?Прилетела оболочка.. Требуется обновление.Читала что сыро лучше не обновлять.Кто как после использования,?
8 лет живём с мужем после рождения первого ребенка вставила ВМС...3 месяца сбои 5к подошла.Сняла начали пить Джес(по назначению врача)Потом перешла на Лея,следом на Ведора ..После нг меня тюкнуло что надоело ..Лучше вставлю спираль и буду спать спокойно,и … Читать далее
Сдала анализы, отправила врачу.Нечего как сесть на диету и ограничить употребление некоторых продуктов не посоветовала.Записалась к другому.Жду.Стоит ли начинать паниковать
Девочки кто чем предохраняется.Я в браке уже 8 лет 2года из них спираль остальное время таблетки.Сейчас решила а не вернуться ли к спирали.Расскажите чем защищаетесь вы?
Развелись с мужем.Формально.
Муж решил открыть свое дело,взял кредит.И ему сказала что если что вдруг то имеют права списать деньги со счета.А у меня на счету приличная сумма.И эту сумму я положила до брака.Но свекровь поет ему в уши.То какая я жена … Читать далее