Девочки поздравляю вас с праздником! Желаю всем кто стал уже мамами- здоровья и быстрого востонавления после родов. Вашим деткам расти здоровыми! Тем кто ещё пузатик веры ,надежды в хорошее! И меньше переживать! Тем кто планирует ,чтоб всё получилось … Читать далее
Залезла в Инет почитать про гестоз. Лишний раз убедилась ,что таким мнительным как я читать ничего подобного нельзя! Мнительность формирует не нужные мысли( а их и так много! Девочки разъясните мне я правельно поняла ,что гестоз это отеки тела?
В этом году решили справлять в семейном кругу! Приехала старшая сестра с детьми и мужем. Кучу дел помогла мне осилить). Теперь младшего братишку с сыном ждём. Как давно мы не собирались в семейном кругу! Жизнь разбросала нас по разным городам! Как в … Читать далее
Вспоминала первые роды и вторые. По времени первые роды длились 16 часов. Схватки терпимые были. Думала какая я молодец все вокруг орут я молчу. Ходила по коридору.. И вот оно ) то время наступило когда стало не до ходьбы ( 4 часа до родов были жуткими … Читать далее
Читаю многих девочек. Каждая делала узи на разных сроках. Я сделала как только узнала ,что беременна. Теперь врач говорит ,что только в 12 недель. Очень хочется сделать ещё и сейчас. Но ,что то останавливает! И про узи написанно всё по разному. Сколько … Читать далее
Дюфастон
12 декабря 2017 08:16
Девочки кто сталкивался с аллергией на дюфастон? Вылезла жуткий дерматит на лице. Еле тоналкой замазала( щипет очень. А делать нечего на работу такой красатой не очень хочется идти. Подруга посоветовала атопик крем но в анатации не нашла можно беременным … Читать далее