Доча уже как неделю встает в
11, раньше даже будить не помогает. Ложимся как всегда в 10-11 вечера. До этого вставала в 9, край 10. Это норма? Раньше ложиться не получается. Ночь спит не просыпаясь. Пить только
Дорогуши, поясните мне что за нововведения и у нас в поликлинике решили свою какую то там схему выстроить как этот привенар ставить. Я в смятении во вторник в поликлинику. Планируется манта. А сегодня в кратце педиатр про эту прививку донес
Вот и главный мой подарок от самой себя. Заболело ухо. Попытаюсь описать. Не стреляет, без перерыва болит внутри как будто. При нажатии на вход в ухо боль усиливается, вообще если дотрагиваешься - больно. Муж смотрел я думала может чего соскачило там … Читать далее
А мы для бабы и сестры сделали брелки) Купил нам папа давно такой набор. Моя Ева раскрашивать помогала, ждать у духовки результат и сейчас уже час ходит ими и бремчит) правда не все получилось но я думаю подарок практически своими руками всегда приятен … Читать далее
Послушав не совсем хорошие отзывы о спирали я зудамалась о других способах контрацепции. Таблетки? Какие? Укол говорят можно ставить раз в пол года, но там помоему гормоны шкалят. Девочки а как вы предохраняетесь?
Племяннику 3, подарили планшет, моя сестра ей 40 сидит и с таким грустным лицом говорит "вот счастливчик, планшет ему - я в три песок жрала и довольная была) я так хохотала. Ps картинка в тему, меня когда то тоже в др качеля ударом одарила так что на … Читать далее
Девчонки, выбрала данный способ предохранения. Жду мес-ых и иду в жк. Только даже не у кого спросить как это все делается, ощущения, эффективность. Ну вы поняли надеюсь про что я)