6 апреля 2019 23:40 Скажите, есть тут такие мамы которые не отдавали ребенка в детский сад? Моему сыну 2 года и мы не ходим в сад и до 3х лет минимум не хочу его туда отдавать. Но со стороны знакомых прям какое то давление ( типо, как так... вы не ходите в сад... это же … Читать далее
2 марта 2019 16:39 Я блин в шоке. Сын мой это нечто. Недели 2 или больше, начали ходить на горшок и по большому и по маленькому (он просится я сажаю ) так вот, начались проблемы с туалетом по большому и 2 и 3 дня мог не ходить. Я уже не знала что мне делать, начала давать … Читать далее
17 февраля 2019 20:45 Может было у ваших деток так: появляются пятна шершавые и они то краснеют, то светлые но все равно шершавые. Диаметром сантиметра 2-3.
11 февраля 2019 22:18 В каком возрасте ваши малыши научились сами снимать штанишки, что бы садиться на горшок?
11 февраля 2019 22:16 Скажите, а есть ли тут такие мамы которые в нашем возрасте кормят малышей до сих пор сами?) Я вот до сих пор кормлю сына сама, не ну он макароны, бутеры или что то не жидкое может и сам есть, а кашу и супы я даю сама. Но мне так проще)) чем потом час … Читать далее
5 января 2019 10:25 Скажите пожалуйста, бывали ли у ваших малышей (что то типо сыпи) появляются пятна красные, потом они становятся шершавыми. Думаю это аллергия или что то еще. Начала давать капли "зир тек" они расти перестали и чесать он их тоже перестал. Может есть какой … Читать далее
18 ноября 2018 11:18 Нам 1.8 и мы не умеем пить с кружки. Пьем с трубочки и воду и соки и чай... А ваши во сколько научились сами пить?