Всем добрый вечер. Ой, как давно меня здесь не было. За это время дочка закончила университет, работает экологом. Сын учится в 3 классе. Так хочется узнать, как дела у девочек, с которыми дружили когда-то.
Переболели ковидом всей семьей в начале декабря. У всех пропадали вкусы и запахи. У меня восстанавливались дольше всех. Но не долго я радовалась, через 1,5 месяца стала вонять вся кисломолочка, туалетная вода, вся бытовая химия пахла мерзко. Все это … Читать далее
Сегодня случайно зашла в свой журнал и перечитала свои записи. И нахлынули воспоминания. Такая вся счастливая, такие планы на будущее. Но. Этот год выбил из под меня почву. Когда сыну исполнился годик, моя мама серьезно заболела. Три года лечения и надежд … Читать далее
Сегодня позвонила подруга, вся в слезах. У нее задержка 3 дня, тест показал вторую очень слабую полосочку. А сегодня она обратила внимание, что у нее практически перестала болеть грудь и как-то обмякла. У меня так было при замершей беременности. При … Читать далее
Вчера отправила свою старшенькую на учебу в университет в соседний город. Вечером посидели с друзьями, отметили 1 сентября. Подружки рассказывали, как вечером перед линейкой детям блузочки и рубашки наглаживали, а я рассказывала как до 12 ночи собирала … Читать далее
Дело в том, что сын полностью отказался от любой еды кроме молочных каш и творога. Каша на завтрак, обед и ужин, на полдник и перед сном, творожок. Вчера вечером, меня дома не было, с сыном сидела дочка. Я прихожу домой и дочь рассказывает, что сын забрал … Читать далее
Сын совершенно ничего не ест кроме молочной каши. Ни супчики, ни пюрешки, макароны и т.д. На завтрак, обед и ужин только кашу и хлеб с чаем. Иногда в кашу добавляю творожок, т.к. отдельно тоже не ест. Не знаю, что с ним делать, раньше все ел без проблем, … Читать далее
Вот правильно я где-то читала, что наши дети рождаются здоровыми, больными делаем их мы сами. Сколько читаю последнее время постов и офигиваю. При любом пуке ребенка срочно нужно тащить к неврологу. Долго спит — к неврологу, плохо спит — к неврологу, … Читать далее
Наконец-то отгремели все праздники и можно спокойно выдохнуть)))). Новый год, Рождество, а потом дни рождения мужа, сына, дочери и папы. И все это 4 субботы подряд Но мы выжили, ура! Сыну исполнилось 2 годика и после дня рождения, прямо резко стал пополнять … Читать далее
❄Кто про что, а я про снег)))). Этой зимой у нас еще ни разу не выпадал снег. Пару раз шел, но совсем не ложился. А сейчас у нас вообще реальная весна. Теплынь, цветут сливы, миндаль и другие цветочки. Летают пчелы и шмели. А так хочется детей на саночках … Читать далее