Хочу, наконец, завершить гв. Ребёнок питается уже полноценно, грудью только балуется, каждые полчаса подзывает по ночам, воду если даю, то игнорирует - надоело. Знаю про чудо-таблетки, чуть более чем полностью приостанавливающие лактацию. Но назревают … Читать далее
У меня, конечно, большой ребёночек, тем не менее мы всё ещё частично на гв. Ночью и иногда днём. Летом (особенно в жару) много соблазнов, слопать бы мороженко, желательно не пломбир, выпить бы квасу и далее, далее. Может ли что-то из этого быть действительно … Читать далее
Учу финский язык уже 7 месяцев, в принципе, знаю много правил, исключений и всяких тонкостей, но могу поддержать лишь светский трёп о делах, настроении, погоде, здоровье и еде, могу рассказать о себе, выслушать (и понять) рассказ собеседника о нём и … Читать далее
Пошла мыться и отвлеклась на доли секунд от киндера, как он уже успел немного, но попробовать депилятор на вкус. Ора не было и вообще такая реакция, будто пробовать депилятор обычное дело. Но в составе же всякая супер сильная и супер вредная химия, пользоваться … Читать далее
Осенью очень хочется отправиться в Финляндию (Мурманск близок к Финляндии, до ближайшего финского города часа 4 езды), конечно есть вариант отправиться на один день в ближайший город одной (без киндера, в смысле), но город небольшой, малоинтересный и … Читать далее
Страничку на бэбике превратила в дневник своих чувств, извечные записи мыслей о смысле отношений и вот это вот всё, но знаете, иногда очень приятно высказаться там, где тебя толком не знают. Где можешь говорить что угодно и как угодно, зная, что если … Читать далее
В апреле плсчастливилось познакомиться с участниками любимой группы. Так, на минуточку, группа с всемирной известностью (не хвастаюсь ни разу, это уточнение позже пригодится), с солистом общение сложилось исключительно на общефанатские темы, а вот с … Читать далее
Раньше даже не интересовалась этой темой, а тут заметила, как киндер с удовольствием проводит время в воде, плещется и кайфует и думаю, что нам сам Бог велел ходить в бассейн. Кто ходил/ходит, Вам как? Считаете ли вы это полезным? Сколько длится занятие … Читать далее
Да, киндеру год и месяц, а мы всё ещё ГВшные и я всё ещё боязливо отношусь к некоторым продуктам. В день выпиваю энное количество чашек с чаем, уплетаю шоколад за обе щёки и преспокойно пью какао. Но никак не могу попить кофе, обожаю этот напиток больше … Читать далее
Целую субботу схожу с ума от адовой головной боли, температуры 38-39, ощущением, что я мертвее всех живых и невероятной слабостью. Благо моя мама может посидеть с ребёнком, если бы не она, то не я. Очень плохо. Пью парацетомол, знаю, что его можно, но … Читать далее