В общем мы качались на мяче почти с рождения. Колики… будь они… где то в 5 месяцев получилось на месяц приучить засыпать самому. И всю картину смазали зубы. Опять мяч привет. И вот! Ровно в 10 месяцев моя спина отказала мне… сказала все харе))))) вес … Читать далее
И вот мы ели с 4 месяцев 1 раз ночью. Ив. Теперь уже третью ночь ест 2 раза. Сегодня два с половиной.... что за ночной жор такой на нас напал.... сегодня вообще на ночь 250. В 12 ночи 200 и в 5 утра 150.... и ревет пока бутылку не дам. Компот и вода … Читать далее
Я вот что то не пойму.... я надоедаю сыну ????? Просто так странно.... ну вот сидим или играем или он ползает рядом.... я особо не лезу когда он занят чем то... через некоторое время начинает пищать... все ему не так и не сяк.... начинаю показывать что … Читать далее
Девочки не пойму. Третий день срыгивает после еды примерно через 30 минут или час. Срыгивает какой то водой чтоли… на слюни похоже. не фонтаном. Иногда прямо много. Из нового только говядину вводила в обед. Но срыгивает и после завтрака тоже. На завтрак … Читать далее