Сейчас зачесалась голова. Начала чесать - а там бугорок какой-то. Сковырнула ногтем - отошел очень легко, как будто чешуйка какая-то сухая. Нашла на голове ещё несколько.
Необходимо приобрести. Смотрю что они очень сильно отличаются по стоимости. Как правильно выбрать и на что обратить внимание? Может кто-то конкретным пользуется?
Девочки, а суп вообще нужен? Именно для здоровья? Потому что уже несколько раз у классиков в книгах встречаю фразу «Раз в день они варили суп, чтобы было экономнее». Это оттуда эти супы пошли? Я, например, супом вообще не наедаюсь
Почему многие мамы так сильно боятся температуры, но абсолютно не боятся когда их ребенок болеет, но БЕЗ температуры. То есть, ребенок с соплями и кашлем - норм, ребенок с соплями, кашлем и температурой 37,5 - «УЖАС, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА!!» Но ведь если … Читать далее
Как вы к этому пришли? Мне 37, ничего крепче вина и шампанского не пила, но в последний год мне от них очень плохо (даже от 1 бокала), жутко тошнит и болит голова. Не сказать что я прямо люблю выпить, но иногда очень хочется «отпустить мысли и расслабить … Читать далее