Рената
Щелково
Была в сети 9 апреля 2022 21:12
Все
Архивная запись
Девочки. Кто живёт в районе кэмпа давайте устроим очную встречу. Хочется общения живого, а не онлайн. Можно у меня дома?. Сама в декрете с 2013г и знаю как иногда хочется сменить обстановку…Читать далее
306
0
Архивная запись
В Америке запретили аборты после 20нед.даже если выявлено уродство или болезнь у плода.Просто возмутительно.
250
0
Подскажите, что за мода такая делать выпускной из 4го класса? В 96г при переходе в 5й мы, да и никто из др школ не страдали такой муйней. А то вот уже начинают деньги собирать на этот бред от…Читать далее
207
Архивная запись
У кого была ситуация, что вы поругались с мамой и она сказала, что больше знать нас не хочет и внуков тоже не будет к себе брать.Как вам теперь живется без помощи, в том числе и материальной…Читать далее
331
0
Архивная запись
Кто планово делал кс и платил напрямую врачу какая сумма была? Вам сам врач ее назвал? Анестезиологу тоже нужно платить?
154
3
Архивная запись
подскажите,не могу понять какая одежда на семейную съемку нужна в такой зал
311
0
Архивная запись
Напишите,пожалуйста, что из витаминок и добавок принимаете в 3м триместре? По показаниям или просто так врач назначил? Или по результатам анализов назначил?
215
0
Архивная запись
Кто отработал год офиц? Вам минималку заплатили? Или справки со старой работы брали?
223
0
Архивная запись
Почему родители своих дошкольников водят в 100500 секций и развивающих центров? Вам не жалко детей? Неужели 2-3р в неделю не достаточно водить и только туда,куда хочет сам ребенок?
260
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще