Девочки ,вот я хочу заказать в дет мирн Смесь там шмотки ,значит я там регаюсь,потом как выбираю товары добавляю их а корзину потом где находится кнопка оформить заказ блин я не могу найти 😑выбираю в какой город в какой магазин ???смотрите оплачивать … Читать далее
У нас дома вот душ,ванной в общем нет ,хочется вот когда малышка сядет что бы она не теснилась в своей ванной детской у нас так ну простая ванночка не сильно узкая ну короче наверное как у многих ,хотелось бы что бы малышка садилась в ванную плескалась … Читать далее
Девочки едим нэнни 1 прибиотик беру ее только в аптеке за 2460 а в дет мире видела 1970 грубо говоря500 рую экономия,но вот думаю почему такая разнаценка в чем подвох?я вообще боюсь брать дитю что-то кроме аптеки 😁ну смеси не знаю почему ,,где покупаете … Читать далее
Что лучше купить кашу гречневую разных фирм?купить гречку ее через кофемолку потом варить и блендером или купить хлопья гречневые сварить и блендером??мы склонны к аллергии по этому готовые каши не особо хочется