Девушки, если вы мечтаете научится петь, или находитесь в декрете и хотите иногда сменить обстановку, освоить новый вид искусства , развить вокальные навыки..Приглашаю вас к себе на занятия. Я - педагог , дипломированный специалист , лауреат международных … Читать далее
Кто оформлял пособие на питание ребенку ? Какие документы надо подавать ? И какая сумма выделяется? Буду благодарна за информацию
Ростов
2 марта 2019 16:36
Девочки, возьму ещё две ученицы ! Уроки вокала в Ростове на Дону. Дипломированный специалист, лауреат Международных конкурсов. Пение с нуля! Любой возраст. Низкая цена! Писать в ЛС
Девочки , кто в декрете и мечтает освоить новый вид деятельности, научится петь, отвлечься от домашней рутины , заняться саморазвитием. Я - дипломированный специалист , профессиональная вокалистка , лауреат международных конкурсов . Имею опыт преподавания … Читать далее
Уроки профессионального вокала в Ростове на Дону. Для детей и взрослых! Преподаватель - дипломированный специалист,лауреат международных конкурсов. Инстаграм : rostovvokal . Низкие цены . По всем подробностям в директ Инстаграма , или здесь в комментариях … Читать далее