Сначала остановила свой выбор на Rant Solo, но почитав комментарии в посте о коляске этой поняла что нужно брать другую. Не знаю с какими колёсами брать? С двойными смотреть? Хочу чтоб ручка…Читать далее
Привет всем, подскажите что делать. Ребёнок уже порвал 2 комплекта бортов, оттянул и прогрыз верёвки, думаю покупать новые смысла нет, будет тоже самое, может есть что покрепче???
Всем привет. Подскажите как правильно выбрать автокресло? Как лучше сразу до 36 кг? Или можно до 25 и потом бустер купить отдельно? На что обратить внимание при выборе? Может по мягче, или ремни…Читать далее
Девочки всем привет. В 5 месяцев вылезли 2 нижних зуба. Сейчас 6 и неделя, вылез верхний !!! Не по середине а сбоку. Сейчас посмотреть не могу клык это или боковой резец. Но точно не по середине…Читать далее
Привет всем. Девочки подскажите у кого такая коляска или была, можно ли ставить автокресло в коляску вместо люльки?? Сама не могу проверить, коляска на другой квартире )))
Всем привет. С того момента когда перешли на смесь, калл стал зелёным но запоров не было, и ходил каждый день. С 4 месяцев калл стал как глина, давали бифидумбактерин стал желтый, потом опять…Читать далее