3 августа 2017 15:27 Всем привет!скажите пожалуйста мне на 30 недели поставили писарий так как укорочение шейки было ,сейчас 34 недели ,когда кому снимали и как скоро вы родили ??
18 июня 2017 09:05 Всем привет ,у меня с понедельник будет 28 недель ...врач осмотрела меня сказала что шейка короткая и мягкая но закрыта ,говорит что надо ставить писарий ,и надо лежать в больнице перед выставлением будут все около шейки прочищать.Кто сталкивался ?как … Читать далее
16 апреля 2017 00:37 Девочки,у меня в понедельник будет ровно 19 недель ,когда я почувствую шевеления ,первая беременность ,сейчас чувствую слегка когда руку прикладываю и когда стою смотрю вижу как чтото передвигаете с места на место ,но не чувствую просто так ,ни с того … Читать далее
20 марта 2017 23:42 Девочки сегодня начал болеть правый яичник ?почему вдруг ?сегодня ровно 15 исполнилось недель и стало изредка болеть
28 февраля 2017 22:08 Сегодня был первый скрининг 😍😍😍с малышом все отлично😍увидела своего пупсика со всех сторон,он такой буйный там ,столько двигался ,прыгал ❤❤❤и нам уже 100% сказали пол ,прям явно видно было ,так как он постоянно переворачивался 😍😍😍😍😍у нас будет мальчик … Читать далее
25 февраля 2017 22:27 Всем привет,скажите пожалуйста когда начнёт виднеть живот?он у меня уже прям видео ,но я не думаю что это малыш столько занял ,наверно это просто жир ?я то поправилась
25 февраля 2017 22:27 Всем привет,скажите пожалуйста когда начнёт виднеть живот?он у меня уже прям видео ,но я не думаю что это малыш столько занял ,наверно это просто жир ?я то поправилась