Писала писала... Но что то пошло не так) в общем, скрин успела сделать. Почитайте, кто сталкивался с этой напастью? Спасибо всем за внимание!
Давно меня тут небыло 😀 всем привет! У нас все нормально... Новостей много. И плохих и хороших. Скоро уже Маше исполнится год! ГОООД! Моей ляле! Не верю 😀 она та еще штучка, оказывается) такое иногда вытворяет, что глаза на лоб 😆 нами вертит как может, … Читать далее
Меня все таки поймала наш воспитатель, и дала партийное задание, как маме в декрете (со словами - у вас же все равно таак много свободного времени.. Гг..) В общем, нужно сшить шапку (колпак) для именинника 😃 а вот идею не дала! И я прям не представляю, … Читать далее
Уплотнение на правой ягодичке у дочки. Сейчас заметила, внешне как будто пятно розовенькое, внутри прощупывается узелок. Ей не больно, никак не реагирует когда нажимаю. Блин нам к кому вообще обращаться? Что это за фигня? Может это быть от уколов? Ставили … Читать далее
Мася растет, время летит. Вес 7500, рост 65.5. Кроме груди не признает ничего… Ни кашки, ни пюре… Не знаю почему) Просто выплевывает. Даже голодная) Сейчас везде, где находит опору — встает. Пытается и руки отпустить но боится 😅 Ползает по всему дому, … Читать далее
У кого-то первый класс, и у нас минипраздник тоже) сильно уж тяжело он лезет, но это он! Нижний резец, на подходе второй. Об ложечку начал скрести)) урааа!!! А я вся уже изнервничалась с этой темпой, что я за такая мать-перемать… С первым ребенком ведь … Читать далее
Блин девочки это ж… опа! В воскресение только допили курс антибиотиков, сейчас даю живые бактерии, но вторую ночь дочка не спит практически 😳 сегодня вообще всю ночь ревела, выгибается, пукает, кряхтит, ноет… И темпа поднялась(( и как назло у нас педиатр … Читать далее
Кто нибудь переклеивал фасады пленкой? Есть такие сумасшедшие😃 интересно, как это в жизни выглядит? Мне б хоть на пару лет освежить кухню до ремонта мечты) а то тааак глазу приелись эти серые под мрамор фасады. И шторы хочу новые...) поделитесь опытом, … Читать далее
Наконец то. Доче прописали еще 5 дней давать антибиотики и все… Но вечером ни с того ни с сего у сына поднялась темпа 😰 ох девочки я так с ума сойду… Завтра и так с ним записаны на прием. Он 2 недели уже на больничном, должны были выписать справку и … Читать далее
По узи все хорошо, кровь тоже не плохая. Врач говорит что это воспаление лимфоузлов в животике. Назначили лечение, говорят на пару дней нас тут оставят. Страшное место — хирургия… Половина детей носится по коридору, половина лежит под капельницами. С … Читать далее