Аллергия или что, мы на смеси полностью, кормили нутрилак премиум, и последнюю неделю, после кормления у ребёнка на щечках раздражение, через час полтора проходит, стоит поменять смесь? И как правильно это сделать? И можно ли давать вместо одного кормления … Читать далее
Прекратила гв, пью бромокриптин, для подавления выработки молока, подскажите мне пожалуйста, а то я уже забыла, сцеживать нужно или нет? Чтоб быстрее ушло
24 января пришли 12491р, и я не понимаю, что за выплата такая, в собесе сказали, что первая выплата будет в марте, за все месяца, дак интересно, что же это пришло??? Путинские 9929р, 770 детские, и 4258 разовое губернатор
Мамочкам ангелов и не только
27 января 2019 13:51
Говорят, молитва матери всех молитв сильней ! ! ! Сердцем молит созидателя за своих детей . . . Помолюсь я тихим вечером, и свечу зажгу . . . За родных, за малышей тихо попрошу . . . Дай всем, Боже, только мира и удачных дней! Чтоб здоровье рядом было … Читать далее
Моё любимое солнышко, сегодня уже месяц как ты появился в моей жизни, ты так быстро растешь, я не успеваю за тобой, ты растешь и меняешься с каждым днем, расти здоровым и красивым, моя маленькая любовь, мой маленький мир😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Ровно месяц прошёл, … Читать далее
Время летит с бешеной скоростью, моему зайчику скоро месяц, буквально через несколько дней))) он растёт и меняется прямо на глазах))) из достижений у нас наверное фокусировка взгляда, слышит когда его зовут, и уже очень хорошо держит головку))) не любит … Читать далее
Мы наконец-то дома, так хорошо, спокойно, сын спал всю дорогу, почти 2 часа, теперь отдыхать и в бой в новом году 😘😘😘😘 девочки, всем кто родил, вкусного молочка и побольше, а те кто ещё нет, удачных родов😍😍😍
Ехать или стоит ещё подождать, ночью вышла пробка, за два раза большими порциями, утром съездила в рд наш местный, сказали ложись в патологию тогда мы тебя посмотрим, нет значит до свидания, ок, уехала домой, пришла домой, а на трусах, простите за подробности, … Читать далее
Девочки, не для брезгливых, переживаю, сейчас пошла в туалет, стала вытираться, и большой кусок слизи вышел на бумагу, сфоткала, потому что не знаю она или нет, кто может дать совет в личку скину((( беременность вторая, в первые роды(прерывание) ничего … Читать далее