Худеть, худеть, худеть!!!
2 марта 2013 18:17
Девочки поделитесь секретами восстановления формы после рождения малыша. Знаю точно что просто так я не похудею, у меня склонность к полноте. Так что хочется узнать кто как сбрасывал лишнюю массу)
Девочки кому делали стимуляцию, расскажите были ли у вас последствия после этого??? Хочу рожать сама, врач говорит что стимулировать скорее всего будут меня. Я оооочень боюсь, слышала много плохого про эти стимуляции. Страшно как то
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Будем здоровы с экономным кошельком=)
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин … Читать далее
Кажется что то начинается....?
26 февраля 2013 15:09
С обеда как то низ живота то ли тянет, то ли болит и отдает в поясницу. По времени боли не совпадают, немного голова кружиться. Сижу, лежу ни чего не беспокоит, встаю и понимаю что выпрямиться во весь рост не могу, больно. Своему врачу звоню, не доступна … Читать далее
Знаю что многие детки не любят стричь ногти, в интернете я нашла интересную сказку которая поможет усидеть маленьким непоседам, надеюсь она вам поможет=)
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари … Читать далее
Мне срочно нужна бесплатная юридическая помощь. Может кто знает куда я могу обратиться за помощью?
Девочки кто рожал зимой, дайте совет что взять с собой в роддом для малыша и на выписку. Я совсем голову сломала. Еще вопрос: что лучше конверт или комбез-транс?
Меня мучает один вопрос, стоит покупать комбез-трансформер или нет? Рожаю я в конце февраля. Просто дело в том что у нас есть комбез 20размера он как раз на месячного малыша. С учетом что под зимний комбез нужно еще что ни будь теплое ведь одеть. От … Читать далее
Вот сидим и спорим стоит ли покупать бортики на кроватку, вроде как и нужно, а вроде и обойтись можно. Мне хочеться и в тоже время я сомневаюсь. Дайте нам совет.
Девочки с праздником Вас=) Желаю что бы у вас было море позитива, неимоверной красоты, космического здоровья и ооооогромной внеземной ЛЮБВИ=)))