Здравствуйте. Мне 33 ГОДА. Половой жизнью не живу. Проблемы начались полтора года назад, месячные перестали идти. Я обратилась к врачу, который выписал мне комплекс витаминов. Примерно полгода я их пила, но изменений не было. Затем поправилась на 20 … Читать далее
Я просто в шоке, мне сейчас 33, я уже была замужем и имею 3 детей, ко мне на полном серьезе клеются мужчины 40-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? Неужели … Читать далее
Здравствуйте. Мне 32 ГОДА. Половой жизнью не живу. Проблемы начались полтора года назад, месячные перестали идти. Я обратилась к врачу, который выписал мне комплекс витаминов. Примерно полгода я их пила, но изменений не было. Затем поправилась на 20 … Читать далее
Мой любимый муж умер 1,5 года назад((( Это был мой второй брак, от первого двое детей, мальчик и девочка…
Мы успели прожить вместе меньше 7 лет, мы очень любили друг друга, есть третий общий ребенок. Хотя, конечно случались конфликты из-за проблем с … Читать далее
Конечно, вы, скорее всего, давно уже не подросток. Но, возможно, у вас есть дети-подростки или внуки-подростки, и среди них есть девочки. И этим девочкам, большинству из них, придется столкнуться с вполне нормальным физиологическим явлением их жизни … Читать далее
И так столкнулись мы с этой ерундой больше месяца назад, сразу побежали к педиатру нам сказали дерматит (на щеке пятно, то краснеет, то белеет). Никаких анализов не назначили, сказали мазью мазать. Вот мажеи, а оно все не проходит, малыша это не беспокоит, … Читать далее