Запоздалый пост)
8 мес -15.05
Вес 9700 рост 74 см
Вылезли 2 зуба, ждём ещё 2.
Температура 39,6 😢 спим плохо, плачем😢😢
Надеюсь скоро все пойдёт!
Ура!!! Показался краюшек зубика) и Нам сегодня ровно 7 мес😍Вес 9300, рост 72 см, ниче не поменялось🤷♀️
П.с. Третью Акдс (12.04) сделали, все ттт отлично.
Шестой поход к доктору. 9300, 72 см
Врач у нас странная, постоянно придирается к прикорму, тип надо в обед есть 200 гр овощей, утром 200 гр каши...
кашу обязательно на молоке!!! Я объясняю, что она не хочет так много , да и зачем?
Вес у нас нормальный, … Читать далее
С Рождения спим вместе❤️ я понимаю, что надо уже отделяться, но она без меня долго не спит, да и я без неё спать не могу(( шо делать?( может есть какие то Фишки мамские🤷♀️😁буду благодарна!
Вес 9,0 кг
Рост 69 см
Сделали две прививки, второй Пентаксим и Гепатит. Слез было много😢 я аж сама заплакала... прибежали домой скорее спать❤️
Вот читаю чужие роды, у всех есть что написать, рассказать… так интересно)) а у меня ниче такого не было🤷♀️😁Легла заранее, родила ровно в 40 недель, сама, без разрывов, без наркозов и тд… отношение в рд было идеальным, родила за 4,5 часа вместе со схватками, … Читать далее
Девочки, что можно туда запихнуть? Мы пока яблочко пробовали… и как часто можно давать жмякать)?
Счастья то было😍😍
😁Вес 8200, рост 67 см Сделали первый Пентаксим. Бэсплатнооо😍 может просто повезло? Или всем первую без денег делают 😸 я готова была все три купить, не продали😢
Темп не было, отличное самочувствие, сон не изменился, все тьфу тьфу тьфу.
Вес 7400
Рост 64 см
Разрешили делать прививку, только делать нечего🤷♀️ вакцина будет после НГ. Педиатр странная. Говорит не буду вам звонить, когда придёт Пентаксим, делайте русскую...
1. Девочки, может кто то делал в другом месте? Не покупать в аптеке, … Читать далее
Скоро нам надо делать прививку, Дифтерия/коклюш/столбняк , гемофильная инфекция, полиомиелит... вопрос, что из этого Акдс? Как нам к ней подготовиться? (Анализы ?! Или просто температуру мерять) на педиатра надежды нет🤦🏼♀️
Почитала мам, все пишут делать … Читать далее